Модный макияж губ 2020


Макияж губ-2020: ТОП 5 модных тенденций

Статья “Макияж губ-2020” может показаться неактуальной, ведь Нового 2020 Года еще 184 дня. Но что мешает быть в курсе событий уже сейчас. По-моему, круто знать ответ на вопрос: а какие тренды в макияже ждут нас в 2020 году?

В прошлых статьях вы узнали следующее:

Остались губы. У них свои планы на будущий год. Готовы узнать какие именно?

Макияж губ-2020: ТОП5 тенденций

1. Глянцевые губы

Возрадуйтесь, не любители матовых помад! Глянец возвращается, становясь модным.

Увлажнённые губы, покрытые блеском, возвращают объём губам, который так нагло “отбирала” матовая помада. Визажисты на подиуме игнорируют присутствие матовых текстур и всё чаще отдают предпочтение блескам.

2. Винный макияж губ

Еще один тренд, который переместился из 2019 года в 2020 год. Различные вариации винно-красных оттенков были замечены сразу на нескольких показах. На фоне трендов “макияж без макияжа”   и обесцвеченные брови (что также является тенденцией 2020 года) губы смотрятся ещё ярче и сочнее.

3. Зацелованные губы

Тренд, который пришел из Азии с определённым видом техники нанесения помады – в центр наносим помаду и растушевываем ее кистью, сводя цвет на нет к контуру губ. Так создаётся эффект только что поцелованной тебя). Простая техника позволяет сэкономить время и силы, особенно когда используешь эффектные цвета. Оттенки варьируются от персиково-розовых до классических красных.

4. 50 оттенков красного

В статье “Модные тренды в макияже, которые никогда не выйдут из моды” я упоминала красные губы. Поэтому хочешь быть в тренде каждый год – “носи” красную помаду! Меняется лишь способ нанесения и оттенки. Например в этом сезоне выбор пал на светло-оранжевые, винные и прохладные цвета красных помад.

5. Ягодные губы

Незаметно для всех ягодные тона плавно перешли из трендов “макияж губ-2019” в “макияж губ-2020” . Виной тому — универсальность цвета. Они смотрятся с любым оттенком кожи. Главное – контролировать насыщенность и не бояться смешивать один цвет с другим, используя несколько оттенков помад.

 

Таким будет макияж губ-2020. Уверена, что некоторые из тенденций повлияют на производство косметики и полки магазинов пополнятся блесками для губ и новыми оттенками красных помад.

 

2020 макияж тенденции в соответствии со старшим художником MAC

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Всякий раз, когда мне нужно напомнить, что макияж не пугает, а буквально то, что вы с ним делаете, мастер-класс каким-то волшебным образом появляется в моем календаре. В этом месяце я встретился с небольшой группой новичков (как я) и профессионалов (не как я) в Нью-Йорке М.А. С магазин. Там, в дымке долгожданной отсрочки от Недели моды в Нью-Йорке, я наблюдал, как старшая национальная художница Фатима Томас исполняет образ макияжа на взлетно-посадочной полосе, одновременно обучая зрителей, как делать это с не такими навыками на взлетно-посадочной полосе. Позже я узнаю, что законченный ритм (ниже) также является прогнозом макияжа в 2020 году.

Никки Браун.

Респект Холст

В бессмертных словах Birdman, мы добавляем респек на наши имена. Томас считает, что нынешний поклон индивидуальности является наиболее важной тенденцией на 2019, 2020 и, действительно, навсегда.Другими словами, мы берем тенденции и делаем их своими.

«Я думаю, что быть вами и выражать ваше собственное чувство творчества и ваше собственное чувство стиля - это самое важное», - говорит она. «И, конечно, есть тенденции, которые приходят с улицы и взлетно-посадочной полосы, которые многие из нас будут покупать, потому что мы думаем, что это жарко. Я думаю, что умение брать вещи и делать их своими - это действительно здорово ». Другими словами, воодушевление других - это название игры. Подсказка «awwwws», но также #facts.

Custom Art Deco

С учетом вышесказанного не случайно, что мы уже видим, как это отражается на взлетно-посадочной полосе, где Томас говорит, что «существует 3-4 различных взгляда, определяемых лицом и индивидуальностью каждой модели». Однородность не является полностью устаревшей, но в 2020 году ожидается, что визажисты будут думать нестандартно и, как следствие, все остальные.

Shutterstock.

Например, шоу Анны Суи «Весна 2020» не было привязано только к одной палитре макияжа.В то время как некоторые модели были выполнены с росистой кожей и драгоценностями для глаз….

Shutterstock.

Другие надели богато украшенные линии и пастельные тени. «Арт-деко - это много украшений, много блеска и много цветов. Так что это очень декоративно, но то, как я видела это на выставках, заключается в том, что не каждая девушка должна выглядеть совершенно одинаково. Было хорошо иметь некоторые тонкие и радикальные различия », - говорит Томас.

Классическая жирная губа

Хорошие новости для вашего Ruby Woo - цвет царит в высшей степени.«Как женщина, которая носит макияж и должна быть где-то через 30-40 минут и хочет выглядеть на полпути прилично, если я могу почистить брови, нанести консилер и удивительный цвет губ, это выглядит так, как будто вы наносите в большей работе, чем вы на самом деле », - говорит Томас.

Выбор только одной губной помады MAC практически невозможен, но когда дело доходит до универсально лестных оттенков, она рекомендует две формулы Love Me Lipstick - «Give Me Fever» и «DGAF». Эти цвета делают для ваших губ то, что основа часто делает для вашей кожи.«Они имитируют цвет, но они делают тон и отделку более ровными и ухоженными». Натуральные краски также легко наносятся на ходу, в то время как вам нужно немного больше заботиться о красных и темных оттенках.

Светящийся

Хотя великолепная кожа не обязательно является трендом, подготовьтесь к тому, чтобы светящаяся кожа проявлялась по-разному: «будь то светлый вид свечения или переливающийся дуохроматический вид свечения». Мы просто не готовы отпустить это.

В конечном счете, важно помнить, что ни одна из этих тенденций не отделена от «более важных» частей нашей жизни.«Мы должны помнить, что мода и красота не существуют в их собственных пузырях. Они являются частью более широкой социальной конструкции, и то, что люди жаждут в этих пространствах, - то, что люди хотят в обществе », - говорит Томас. «Мы хотим больше веселья, потому что времена тяжелые. Мы хотим больше света, чтобы вещи, которые отражают с мерцанием. Мы хотим цвета, потому что это поднимает настроение. Это играет на ваших классических идеях: дымчатый глаз и смелая губа ».

С учетом вышесказанного, эти скобы M.A.C являются ключом к освоению этой вибрации 2020 года (или, если честно, любой другой вибрации):

м.А. С Косметика.

Экстремальные тени для век Dazzleshadow

Эти металлические долговечные цвета выглядят как расплавленный металл и мгновенно придадут скучный макияж.

M.A.C Косметика.

Glow Play Blush

Независимо от того, наносите ли вы эту кремообразную формулу кистью или пальцами, прозрачное или среднее покрытие только улучшит осветляющие способности вашего фундамента, хотя и выглядит безупречно без него.

м.А. С Косметика.

Hyper Real Glow Palette-Get Lit

Эти приятные пастельные оттенки подчеркивают нежность и мягкость цвета скул.

M.A.C Косметика.

Патентная краска для губ Лак

Новейшая инновация для губ от M.A.C - лак для губ Patent Paint Lip Lacquer - формула с высоким блеском, обеспечивающая цветовой эффект губной помады с супер глянцевым блеском для губ. Есть 13 великолепных цветов на выбор, включая Varnished Reputation, пастельно-фиолетовый.

M.A.C Косметика.

Строб-крем

Этот крем с быстрой фиксацией можно использовать с вашим тональным кремом или другим средством для более яркого цвета лица. Он также обогащен зеленым чаем и множеством витаминов для дополнительного питания кожи.

M.A.C Косметика.

Star Studs

Эти крошечные золотые и серебряные украшения из коллекции Starring You - интересный способ сделать вашу яркую помаду сверкающей.

м.А. С Косметика.

Хромалин

Водостойкий гель / крем-лайнер для макияжа глаз.

M.A.C Косметика.

M.A.C DGAF Помада

Слива-коричневый для тех, кто на ходу.

M.A.C Cosmetics.

M.A.C Extra Dimension Skinfinish

Жидкий маркер с эффектом гипноза.

M.A.C Косметика.

M.A.C «Помада мне от лихорадки»

Ваш новый любимый розово-красный.

M.A.C Cosmetics.

Пигмент с блестками

Сыпучий блеск для порошка, когда вашей тени недостаточно.

M.A.C Косметика.

M.A.C Тени для век из красного кирпича

Оранжево-красный на осень.

M.A.C Cosmetics.

M.A.C Studio Fix + Prep + Prime

Не может иметь влажной кожи без увлажненной основы.

M.A.C Косметика.

M.A.C Soft Matte Foundation

Палка на ходу, когда у вас нет времени для культовой классической жидкой формулы.

Наша миссия в STYLECASTER - донести стиль до людей, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и мы. Обратите внимание, что если вы покупаете что-то, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию от продажи, а розничный продавец может получить определенные проверяемые данные для целей бухгалтерского учета.

. Sexy Lipstick Set Водонепроницаемый обнаженный блеск Матовый Губная помада Бальзам для губ Оттенок 12 цветов Мода длительный косметический макияж для губ 2020 Новый | |

Предложения:

1. Пожалуйста, попробуйте рисовать больше раз, когда вы впервые рисуете губу на губе.

2. Из-за разницы в цвете губ у всех, цвет на губах будет немного другим, пожалуйста, понимание.

, MENOW Модная губная помада для губ двойного назначения Водонепроницаемая 19-цветная антипригарная губная помада для губ макияж 2020New | |

Описание:

Паста гладкая и не жирная.

Текстура бархатно-матовая, сдержанная и роскошная.

Цвет насыщенный, цвет насыщенный, цвет высокий.

Водонепроницаемый и потостойкий эффект хорош.

Нелегко потерять макияж, и он может долго держать макияж.

Технические характеристики:

Применимые люди: общее

Тип кожи: Общий

Чистый контент: 4.2g

Срок годности: 3 года

Дополнительный цвет: как показано

Технические характеристики:

Текстура бархатно-матовая, сдержанная и роскошная.

Цвет насыщенный, цвет насыщенный, цвет высокий.

Водонепроницаемый и потостойкий эффект это хорошо.

Нелегко потерять макияж, и он может долго удерживать макияж.

Доступны различные цвета.

Легко носить с собой.

Подходит на все случаи жизни.

В пакет включено:

1 * губная помада

Примечания:

Из-за различий между различными мониторами изображения могут не отражать реальный цвет элемента.

Сравните размеры детали с вашими, пожалуйста, позвольте 1-3 см погрешности, из-за ручного измерения.

Пожалуйста, оставьте сообщение, прежде чем дать плохой отзыв, если у продуктов есть какие-то проблемы.

Спасибо за ваше понимание.

.

Смотрите также